Damogueez & Excell Faktory
Gig Seeker Pro

Damogueez & Excell Faktory

Sevran, Île-de-France, France

Sevran, Île-de-France, France
Band World

Calendar

This band hasn't logged any future gigs

This band hasn't logged any past gigs

This band has not uploaded any videos
This band has not uploaded any videos

Music

Press


This band has no press

Discography

*2001 Album Zouk- R'n'B ARKHEUS

*2002 Album de Nichols « From Zouk To R'n'B »: Titre « DO U WANNA RIDE »

*2003 Section Zouk Millénium VOL.2: Titre « Zouk Bordel 2003 »

*2003 Compilation R'n'B Mohamed Dia: Titre « Approche »

*2004 Hot Carribean 2004: Titre « Zouk Bordel 2003 »

*2004 Collectif Zouk: Titre « Zouk Bordel 2003 »

*2004 Album d'Ali Angel « Hit Me »: Titre « Zouk Bordel 2003 »

*2004 Album de Talina « Je Suis Prête »: Titre « Taly & Damz »

*2004 Album de Nichols « Hot »: Titre « Zouk Bordel 2003 »

*2004 Section Tubes VOL.1: Titre « Damogueez Style »

*2004 Compilation SR Dancehall 2k4 de Kaysha: Titre « Please Baby » feat Elizio

*2004 Album de Victor Delver & Frédérique Caracas « Millésimes »: Titre « Stylé Winé »

*2004 Album de Karine Ex-Pazapa « Sensation »: Titre « Sensation »

*2005 Compilation « Dis Leur 2 Afro Zouk »: Titre « Time To Zouk »

*2005 Album Traffik de Ludo: Titre « Chocolat » feat Ludo

*2006 Compilation Z.W.I de Ludo & Ch. YEYE: Titres « Sa Malad » & « Toujours Plus Haut » feat Ludo

*2006 Album de Loony Johnson: Titre « L In The Air »

*2006 Section Zouk Vibes: Titre « Zouk Bordel 2006 » feat Ali Angel, Tyreek & Warren

*2007 Album de Ludo « 1ère Classe »: Titre « Ca Vient Du Coeur »

Février 2008 marque non seulement l'année du premier album solo de Damogueez, intitulé « RACINES », mais aussi sa première auto-production.

*2009 Album de Djay Kylgan Titre « Volta Pa Mi »

*2009 Titre « Carnaval Time »en featuring avec Mike Diamond sur la Compilation Zouk 2009 SONY

Photos

Bio

DAMOGUEEZ

voit le jour en mai 1976 à Paris de parents martiniquais. Très fier de ses racines africaines c’est aujourd’hui dans le Zouk, reggae, Ragga, hip-hop qu’il s’exécute sur scène telle une pile alcaline. Une énergie débordante, un flow déroutant, et un style simple font de ce jeune chanteur que l’on surnomme « La Tornade du Zouk », un nouveau talent qui écrase tout sur son passage.

Dès l’âge de 6 ans, il est choisit pour tourner dans un film de Paul Boujenah avec Francis Huster, Vincent Lindon: Le Faucon. Ses premiers pas dans le monde artistique lui laissent un souvenir Impérissable.

Pour un enfant de cet âge, un rêve se réalise. Bien décidé à S’accomplir dans ce milieu, c’est dans la chanson qu’il s’épanouit aux côtés de Son petit frère. Encouragé par sa famille, il se tourne vers le Hip hop underground.

Il ne tient pas en place !!!
En 2001 Da Mogueez signe son entrée dans le monde de la musique afro-caraïbéene.

EXCELL FAKTORY

Ce groupe à été formé à l'occasion du concert live de DAMOGUEEZ le 29 novembre 2009 au cinéma Le Viking du NEUBOURG mais également en vue d'officier sur le « Festival Kréyol du Neubourg ». Il est constitué de musiciens de talents ayant accompagnés les plus grands artistes afro-caribéens et nationaux tel que Slaï, Tanya St Val, Kali, Sylviane Cédia, Phil Control, Jean-Michel Rotin, Princess Lover, Jeff Joseph, Damogueez, Ali Angel, Orlane, Fanny J, Tina Ly, LS, Jean-Marc Ferdinand, Big Tom, Thierry Cham, Stomy Bugsy, Steven Morris, Top One Frisson, Imélie Monteiro, Ludo, Milca etc.