NOT SINGLE BREAK!
Gig Seeker Pro

NOT SINGLE BREAK!

Москва | Established. Jan 01, 2008 | SELF

Москва | SELF
Established on Jan, 2008
Band Rock Alternative

Calendar

This band hasn't logged any future gigs

This band hasn't logged any past gigs

Music

Press


«За границей мечтает записаться любой музыкант, – рассказывает вокалист московской группы Not Single Break! Максим Фролов, – Представьте, что вы живете в доме в предгорьях Альп со своими друзьями и занимаетесь любимым делом. Никаких бытовых московских вопросов, никаких пробок после 10-часового рабочего дня!». Именно в таких условиях был записан новый альбом энергичного коллектива Not Single Break! «Все или ничего».
Создавался диск при участии друзей русского коллектива – авторитетов из Anti-Flag, а продюсерами выступили австриец Том Званзгер, известный по работае с помянутыми Anti-Flag и The Wilhelm Scream, а также наш Максим Комов. «Сомнения, что нужно писаться в Австрии отпали, когда я узнал, что у Званзгера дома находится студия отличного уровня, – рассказывает Фролов который подружился с Томом на фестивале в Европе. – А аранжировки и продюсирование в Москве обеспечил Максим Комов. В его биографии, кстати, немало интересного, – например, он продюсировал музыку для открытия чемпионата мира по водным видам спорта, прошедшего недавно в Казани».
Not Single Break! образовались в Москве в 2008 году. Выпускники одной из столичных школ решили всерьез заняться любимым делом и взялись за гитары. В итоге, за плечами у музыкантов полноценный дебютный альбом «Into The Wild», внушительный тур по стране (16 городов), выступления на крупнейших музыкальных фестивалях («Доброфест», «Adrenalin Games»), эфиры на столичных телеканалах и радиостанциях («Дождь», «РСН» , Moscow FM).
Клип на один из свежих треков «Все или ничего» находится в ротации MTV. Музыкантами удалось поиграть на одной сцене с такими артистами как One Republic, Biffy Clyro, One Ok Rock, Vanilla Sky. 22 ноября музыканты подготовили 2-х часовое шоу, в ходе которого будут исполнены и новые песни на английском. «Этот язык всегда казался нам более удобным, чем русский, в плане укладывания ритмических рисунков вокальных мелодий, – рассказывает Максим, – Ну и конечно у нас есть амбиции развития на зарубежном рынке. Там без английского никак». - Rolling Stone


Discography

Still working on that hot first release.

Photos